ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Cannelloni von Sellerie

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 45 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Cannelloni von Sellerie

1. Vorbereitung

  • Sellerie schälen und mit der Aufschnittmaschine aus dem Mittelteil 12 dünne Scheiben (ca. 2 mm) schneiden.
  • Rest der Sellerie-Knolle anderweitig verwenden.
  • Postelein (oder alternativ Rucola oder Feldsalat) abbrausen und trocken tupfen.

2. Blanchieren des Selleries

  • Selleriescheiben in kochendem Wasser bissfest blanchieren.
  • Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

3. Dressing zubereiten

  • Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen.

4. Zusammenstellen der Sellerie-Röllchen

  • Selleriescheiben mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Salat auf den Selleriescheiben verteilen.
  • Mit dem Dressing beträufeln und aufrollen.

5. Servieren

  • Restliches Dressing über die Sellerie-Röllchen träufeln.
  • Hauchdünne Parmesanspäne darüber hobeln.

6. Genießen!

  • Die Sellerie-Röllchen mit Postelein-Salat servieren und schmecken lassen!

Zutaten

1 Sellerieknolle

100 g Postelein

3 EL Aceto Balsamico

6 EL Olivenöl

50 g Parmesan

Salz

Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € /
0,00 € *
100g Packung
0,00 € / kg
0,00 € *
40g
60,00 € / kg
2,40 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
0,5l Fla.
13,40 € / l
6,70 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
0,5l Fla.
31,00 € / l
15,50 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien