ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bunter Fenchelsalat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 35 Minuten 2 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Bunter Fenchelsalat

1. Vorbereitung des Gemüses

  • Den Fenchel vierteln und Stängel sowie Wurzelansätze abschneiden.
  • Fenchelgrün mit verwenden und in Scheiben schneiden.
  • Die Karotten klein schneiden.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden.

2. Zusammenstellung des Salats

  • Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben.

3. Zubereitung des Joghurtdressings

  • Kresse und Joghurt unterrühren.
  • Zitronensaft und Öl anrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Vermengen des Salats

  • Das Joghurtdressing über das Gemüse gießen.
  • Alles gut untermischen.

Zutaten

2 Fenchelknollen

150 g Champignons

150 g Joghurt

1 EL Öl

4 Karotten

1/2 Zitrone

Salz

Pfeffer

50 g Kresse

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
12,95 € /
12,95 € *
Schale
0,00 € /
0,95 € *
kg
4,95 € /
4,95 € *
kg
3,35 € /
3,35 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
500 g Glas
3,80 € / kg
1,90 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
0,5l Fla.
0,00 € / l
0,00 € *
kg
7,50 € /
7,50 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien