ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Maiskolben in Sommergemüse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 65 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Maiskolben in Sommergemüse

1. Zwiebeln anbraten

  • Die Zwiebel hacken und in einem Topf mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.

2. Gewürze hinzufügen

  • Ingwer, Knoblauch, Paprikapulver und Currypulver dazugeben und kurz mit braten.

3. Gemüse vorbereiten

  • Gehackte Tomaten dazugeben.
  • Möhren und Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden und in den Topf geben.
  • Kartoffeln waschen und ungeschält dazugeben.

4. Kochen und Köcheln

  • 5 Minuten weiterbraten.
  • 750 ml Wasser hinzufügen.
  • Die gehackte Chilischote und die Lorbeerblätter dazugeben.
  • Alles zum Kochen bringen, auf kleinste Stufe schalten und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Maiskolben in drei Teile brechen und in den Topf geben, weitere 15 Minuten köcheln lassen.

5. Finale Schritte

  • Klein gehackte Lauchzwiebeln (auch die grünen Teile), gehackte Petersilie, Zitronensaft und einen kräftigen Schuss Olivenöl einrühren.

Zutaten

3 Maiskolben

8 Kartoffeln

1 Zwiebel

3 Tomaten

5 Möhren

2 Paprika

1 TL Ingwer, frisch

1 Knoblauchzehe

1 TL Paprikapulver

1 TL Currypulver

3 Lorbeerblätter

1/2 Chilischote klein, rot

1 Zitrone

2 Stangen Lauchzwiebeln

1 Bund Petersilie, gehackt

Olivenöl

750 ml Wasser

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
10,95 € / kg
10,95 € *
kg
4,95 € /
4,95 € *
kg
9,75 € /
9,75 € *
Stück
0,00 € /
0,00 € *
Bund
2,45 € /
2,45 € *
kg
3,35 € /
3,35 € *
5g Packung
500,00 € / kg
2,50 € *
50g Packung
60,00 € / kg
3,00 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
0,5l Fla.
31,00 € / l
15,50 € *
kg
11,65 € /
11,65 € *
2,5kg Pack.
0,00 € / kg
0,00 € *
kg
15,00 € / kg
15,00 € *
Bund
2,95 € / stk
2,95 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien