ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Möhren-Sellerie Bolognese

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 60 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Möhren-Sellerie Bolognese

1. Vorbereitung des Gemüses

  • Möhren, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie schälen.
  • Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden.

2. Anbraten des Gemüses

  • Das vorbereitete Gemüse in Olivenöl anbraten, bis es leicht angeröstet ist.

3. Hinzufügen der passierten Tomaten

  • Die passierten Tomaten über das angebratene Gemüse gießen.
  • Die Gemüsesauce gar köcheln lassen.

4. Abschmecken und Würzen

  • Die Gemüsesauce mit Salz, den Gewürzen und Essig oder Wein abschmecken.
  • Die gehackten Dosentomaten zur Sauce hinzufügen.

5. Evtl. eindicken der Sauce

  • Bei Bedarf die Sauce mit Stärke oder Soßenbinder andicken.

Zutaten

4 Möhren

1 Sellerieknolle

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 TL Olivenöl

1 Dose Tomaten, passiert

1 Dose Tomatenwürfel

Salz

Pfeffer

1 TL Basilikum, getrocknet

1 TL Oregano, getrocknet

etwas Aceto Balsamico

etwas Rotwein

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
9,75 € /
9,75 € *
kg
0,00 € /
0,00 € *
kg
3,35 € /
3,35 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
0,5l Fla.
13,40 € / l
6,70 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
0,5l Fla.
31,00 € / l
15,50 € *
kg
15,00 € / kg
15,00 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien