ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini mit Pilzfüllung

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 60 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Zucchini mit Pilzfüllung

1. Vorbereitung der Zutaten

  • Zucchini halbieren und das Innere mit einem Teelöffel herauslösen
  • Zucchini-Inneres klein schneiden
  • Zwiebeln schälen und fein hacken
  • Steinchampignons putzen und in Würfel schneiden
  • Petersilie fein hacken
  • Majoran zerkleinern
  • Käse zum Bestreuen vorbereiten

2. Füllung zubereiten

    3. Zucchini füllen

      4. Backvorgang

        5. Servieren

        • Die gebackenen Zucchini aus dem Ofen nehmen.
        • Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
        • Heiß servieren und genießen!

        Zutaten

        4 Zucchini

        1 Zwiebel

        250 g Steinchampignons

        1 Bund Petersilie

        2 TL Majoran, getrocknet

        Salz

        Pfeffer

        Käse, gerieben

        125 ml Gemüsebrühe

        2 EL Crème fraîche

        Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

        alle hinzufügen
        kg
        12,95 € /
        12,95 € *
        kg
        4,50 € / kg
        4,50 € *
        Bund
        2,45 € /
        2,45 € *
        200g Becher
        8,50 € / kg
        1,70 € *
        150g
        19,93 € / kg
        2,99 € *
        12,5g
        200,00 € / kg
        2,50 € *
        50g Packung
        70,00 € / kg
        3,50 € *
        500g
        0,00 € / kg
        0,00 € *
        200g Glas
        44,75 € / kg
        8,95 € *
        kg
        4,95 € / kg
        4,95 € *
        Benutzer
        Toggle cart
        Kategorien