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Überbackener Fenchel

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 55 Minuten
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Überbackener Fenchel

1. Fenchelknollen vorbereiten

  • Die Fenchelknollen waschen.
  • Die Fenchelknollen der Länge nach halbieren.

2. Fenchel dünsten

  • Die halbierten Fenchelknollen 20 Minuten in Salzwasser dünsten.

3. Blauschimmelkäse-Mischung zubereiten

  • Den Blauschimmelkäse mit Mehl und Milch mithilfe einer Gabel vermischen.

4. Fenchel würzen und überbacken

  • Die abgetropften Fenchelhälften mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Die Blauschimmel-Käsemasse auf den Fenchelhälften verteilen.
  • Die Fenchelhälften mit Paprikapulver bestreuen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einfetten.
  • Die Fenchelhälften bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

5. Serviervorschlag

  • Den überbackenen Fenchel servieren.
  • Optional dazu: Reis mit einer Sahne- oder Tomatensoße servieren.

Zutaten

4 Fenchelknollen

80 g Blauschimmelkäse

2 EL Mehl

4 EL Milch

1 EL Olivenöl

Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

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