ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sauerkraut nach Hamburger Art

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 70 Minuten
Alle Rezepte neue Struktur

Sauerkraut nach Hamburger Art

Die Zwiebel mit einer Nelke bestecken. Das Sauerkraut mit allen Zutaten in einen Topf geben und 30-50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken und heiß servieren.

Zutaten

500 g Sauerkraut

1 kl. Zwiebel

1 kl. Petersilienwurzel

1/2 l Fleischbrühe

1 kl. Sellerie

1 Rübe, gelb

2 Wacholderbeeren

400 g Räucherfleisch

Nelken

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € /
0,00 € *
kg
0,00 € /
0,00 € *
410g Glas
13,41 € / kg
5,50 € *
kg
0,00 € /
0,00 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien