ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Eier-Paprika-Pfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 35 Minuten
Alle Rezepte neue Struktur

Eier-Paprika-Pfanne

1. Zwiebel und Knoblauch vorbereiten

  • Zwiebel schälen und würfeln.
  • Knoblauchzehe schälen, halbieren und die Pfanne damit ausreiben.

2. Zwiebeln anbraten und Gemüse vorbereiten

  • Fett in der Pfanne erhitzen.
  • Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten.
  • Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  • Tomaten häuten, würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  • Alles zusammen für etwa fünf Minuten dünsten.

3. Eier vorbereiten und über das Gemüse gießen

  • Eier mit saurer Sahne verquirlen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Eier-Sahnemischung über das gedünstete Gemüse gießen.

4. Stocken lassen und servieren

  • Die Pfanne bei schwacher Hitze stehen lassen, bis die Eier gestockt sind.
  • Petersilie fein hacken.
  • Die Eier-Paprika-Pfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  • Servieren und genießen!

Zutaten

1 Zwiebel

40 g Butter

4 Tomaten

3 EL Saure Sahne

1/2 Bund Petersilie

1 Knoblauchzehe

2 Paprika

4 Eier

Salz

Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
9,75 € /
9,75 € *
Bund
2,45 € /
2,45 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
250g Packung
15,80 € / kg
3,95 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
kg
11,65 € /
11,65 € *
Packung
0,00 € /
5,90 € *
kg
15,00 € / kg
15,00 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien