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Gebackener Fenchel mit Parmesan

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 60 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Gebackener Fenchel mit Parmesan

1. Ofen vorheizen

    2. Vorbereitung des Fenchels

    • Die äußeren Blätter vom Fenchel entfernen.
    • Den Fenchel halbieren.

    3. Dünsten des Fenchels

    • Den halbierten Fenchel, wenn möglich, ca. 20 Minuten im Dampfeinsatz dünsten, bis er gar ist.
    • Den gegarten Fenchel abtropfen lassen.

    4. Fertigstellung des Gerichts

    • Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
    • Den gedünsteten Fenchel in die Form geben.
    • Etwas Sahne über den Fenchel gießen.
    • Parmesan über den Fenchel streuen.
    • Das Gericht für 20 Minuten backen.
    • Während des Backens ab und zu mit Sahne übergießen.

    Zutaten

    600 g Fenchel

    3 EL Sahne

    30 g Parmesan

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