ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tomatensalat mit Vierländer Platte Tomaten

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 40 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Tomatensalat mit Vierländer Platte Tomaten

1. Vorbereitung der Zutaten

  • Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Rauke putzen, die groben Stängel entfernen und mit einem Messer grob hacken.
  • Cashewnüsse grob zerhacken.

2. Zubereitung der Soße

  • Zwiebel und Ingwer fein reiben.
  • Zitronen-Basilikum Blätter fein hacken.
  • Alle Zutaten für die Soße bis auf das Olivenöl miteinander vermengen.
  • Das Olivenöl löffelweise zu den anderen Zutaten hinzufügen und gut vermengen.

3. Abschluss

  • Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Soße über die Tomaten und die Rauke geben.
  • Gut vermengen und zum Schluss Cashewnüsse und Schafskäse dazugeben.

Zutaten

1 kg Vierländer Platte Tomaten

200 g Wilde Rauke

50 g Cashewnüsse

100 g Schafskäse

8 EL Olivenöl

2 EL Sojasoße

2 EL Balsamico Bianco

1 EL Zucker

1 TL Salz

1 EL Ingwer

2 EL Zitronen-Basilikum

1 Zwiebel

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
100g Pck.
26,50 € / kg
2,65 € *
kg
10,95 € / kg
10,95 € *
0,5l Fla.
12,40 € / l
6,20 € *
1 kg
3,50 € / 1 kg
3,50 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
0,5l Fla.
31,00 € / l
15,50 € *
180g Packung
27,78 € / kg
5,00 € *
250ml
19,96 € / L
4,99 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien