ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Balsamico-Zwiebeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 20 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Balsamico-Zwiebeln

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Zutaten

500 g Zwiebeln

4 EL Zucker, braun

400 ml Balsamico Bianco

200 ml Gemüsebrühe

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Petersilie, kraus

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Topf
0,00 € /
2,95 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
0,5l Fla.
12,40 € / l
6,20 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
0,5l Fla.
31,00 € / l
15,50 € *
200g Glas
44,75 € / kg
8,95 € *
kg
4,95 € / kg
4,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien