ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schwarzwurzeln auf Schinkenstreifen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 60 Minuten 4 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Schwarzwurzeln auf Schinkenstreifen

1. Vorbereitung:

  • Den Essig, 1 EL Mehl und 1/2 Liter Wasser mischen.
  • Schwarzwurzeln schälen und sofort in die Essig-Mehl-Wasser Mischung legen, um das Bräunen zu verhindern.

2. Kochen der Schwarzwurzeln:

  • Die Schwarzwurzeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.
  • Die Schwarzwurzeln in Salzwasser 15 Minuten garen.
  • Abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

3. Zubereitung der Soße:

  • Die Butter in einem Topf schmelzen.
  • Das restliche Mehl zugeben und darin anschwitzen.
  • Die Brühe und die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.

4. Überbacken:

  • Die Soße über die Schwarzwurzelstangen gießen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

5. Servieren:

  • Die Katenschinken-Scheiben in Streifen schneiden.
  • Die überbackenen Schwarzwurzeln auf 4 Teller verteilen.
  • Die Katenschinkenstreifen darüber verteilen und servieren.

Zutaten

2 EL Essig

4 EL Mehl

1 kg Schwarzwurzeln

2 EL Butter

250 ml Gemüsebrühe

100 g Sahne

200 g Katenschinken

1 TL Salz

1 Msp. Pfeffer

1 Msp. Zucker

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € /
61,50 € *
200g
7,50 € / kg
1,50 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
0,75l Fla.
4,40 € / l
3,30 € *
1 kg Pck.
2,70 € / kg
2,70 € *
1 kg
3,50 € / 1 kg
3,50 € *
250g Packung
15,80 € / kg
3,95 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
200g Glas
44,75 € / kg
8,95 € *
kg
0,00 € /
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien