ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Überbackener Mangold auf Kartoffeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 55 Minuten
Alle Rezepte neue Struktur

Überbackener Mangold auf Kartoffeln

1. Vorbereitung der Kartoffeln

  • Kartoffeln gut abschrubben
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden

2. Backen der Kartoffeln

  • Kokosfett in eine Pfanne geben
  • Kartoffeln bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel 35 Minuten backen, bis goldbraun
  • Kartoffeln mit Salz abschmecken

3. Zubereitung des Mangolds

  • Mangold in Streifen schneiden
  • In einer Pfanne Butter erhitzen
  • Mangold unter ständigem Wenden anbraten
  • Mit Salz und Muskat würzen
  • Wasser hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten
  • Pfanne vom Herd nehmen

4. Zubereitung der Sahnesoße

  • Mehl in die Sahne einrühren
  • Kräutersalz zum Gemüse geben
  • Sahnesoße zum Gemüse geben
  • Ca. 2 Minuten köcheln lassen

5. Vorbereitung der Zucchini

  • Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  • Leicht mit Salz bestreuen

6. Zusammenstellung des Auflaufs

  • Gebackene Kartoffeln in eine Auflaufform schichten
  • Mangold über den Kartoffeln verteilen
  • Zucchini-Scheiben obenauf legen
  • Käse über das Gemüse streuen

7. Überbacken des Auflaufs

  • Den Auflauf im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken

Zutaten

1 kg Kartoffeln

500 g Mangold

1 Prise Muskatnuss

1/4 Tasse Wasser

2 EL Dinkelmehl

2 kl. Zucchini

2 EL Kokosfett

1/4 TL Kräutersalz

2 EL Butter

100 g Sahne

Salz

80 g Ziegengouda

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
7,95 € /
7,95 € *
kg
4,50 € / kg
4,50 € *
0,2 l
17,50 € / 1 l
3,50 € *
200g
7,50 € / kg
1,50 € *
Packung
4,20 € / 1 kg
4,20 € *
200g Packung
17,50 € / kg
3,50 € *
1kg
4,00 € / 1 kg
4,00 € *
250g Packung
15,80 € / kg
3,95 € *
500g
0,00 € / kg
0,00 € *
2,5kg Pack.
0,00 € / kg
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien