ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Johannisbeer-Crumble

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 50 Minuten
Alle Rezepte neue Struktur

Johannisbeer-Crumble

1. Vorbereitung

  • Die Johannisbeeren von den Rispen streifen.
  • Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • 4 ofenfeste Gläser (je 150 ml Inhalt) bereitstellen.

2. Zubereitung der Johannisbeer-Mandelmischung

    3. Zubereitung der Streusel

      4. Backen

        5. Servieren

        • Die Gläser aus dem Ofen nehmen.
        • Mit Puderzucker bestäuben.
        • Mit Joghurt servieren.

        Zutaten

        40 g Mandeln, gehackt

        80 g Weizenmehl

        1 Msp. Zimt

        50 g Butter

        200 g Joghurt

        Puderzucker

        250 g Johannisbeeren

        50 g Honig, flüssig

        30 g Zucker

        Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

        alle hinzufügen
        500 g Glas
        3,80 € / kg
        1,90 € *
        1 kg Pck.
        2,70 € / kg
        2,70 € *
        200g
        11,00 € / kg
        2,20 € *
        1 kg
        3,50 € / 1 kg
        3,50 € *
        250g Packung
        15,80 € / kg
        3,95 € *
        500 g
        22,60 € / 1 kg
        11,30 € *
        40g
        65,00 € / kg
        2,60 € *
        Benutzer
        Toggle cart
        Kategorien