ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sannmanns feiner Wildsalat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 35 Minuten
Alle Rezepte neue Struktur

Sannmanns feiner Wildsalat

1. Salate waschen und vorbereiten

  • Salate in kaltem Wasser waschen.
  • Abtropfen lassen und eventuell einige harte Stängel entfernen.

2. Salatblätter schneiden

  • Die Salatblätter nach Belieben klein schneiden.

3. Dressing zubereiten

  • Ein gutes Olivenöl, Zitronensaft und etwas Kräutersalz vermischen.
  • Alternativ kann auch ein Sesam- oder Walnussöl verwendet werden.
  • Ein Kräuterquarkdressing mit Knoblauch ist ebenfalls eine gute Option.

4. Salat anmachen

  • Die vorbereiteten Salatblätter mit dem Dressing vermengen.

5. Topping hinzufügen

  • Geröstete Pinien- oder Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.

Zutaten

Olivenöl

1 Zitrone

Kräutersalz

250 g Sannmanns feine Wildsalatmischung

Pinienkerne

Sonnenblumenkerne

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
4,95 € /
4,95 € *
200g Packung
17,50 € / kg
3,50 € *
400 g
11,00 € / 1 kg
4,40 € *
60 g
79,83 € / 1 kg
4,79 € *
0,5l Fla.
31,00 € / l
15,50 € *
100g Pck.
0,00 € / kg
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien