ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blumenkohl-Orangen-Suppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 30 Minuten
Alle Rezepte neue Struktur

Blumenkohl-Orangen-Suppe

1. Blumenkohlsuppe mit Orangen und Mandeln

    2. Vorbereitung

    • Den Blumenkohl in kleine Röschen brechen.
    • Ein paar Röschen beiseite legen.

    3. Kochen des Blumenkohls

    • Die Blumenkohlröschen ca. 10 Minuten in Brühe kochen.

    4. Pürieren

    • Den gekochten Blumenkohl mit Brühe und Sojasoße vermengen und pürieren.

    5. Hinzufügen der Orangen

    • Die Orangen auspressen und den Saft und das Fruchtfleisch zur Suppe geben.

    6. Würzen

    • Die Suppe mit Muskatnuss, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

    7. Finish

    • Die restlichen Blumenkohlröschen zur Suppe geben und nochmals erwärmen.
    • Zum Schluss die Mandelsplitter über die Suppe streuen.

    Zutaten

    1 Blumenkohl

    700 ml Gemüsebrühe

    100 ml Sojasoße

    2 Orangen

    Muskatnuss

    Kräutersalz

    Pfeffer

    100 g Mandelstifte

    Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

    alle hinzufügen
    kg
    6,30 € / kg
    6,30 € *
    Packung
    4,20 € / 1 kg
    4,20 € *
    50g Packung
    70,00 € / kg
    3,50 € *
    200g Packung
    17,50 € / kg
    3,50 € *
    100 g
    38,00 € / 1 kg
    3,80 € *
    200g Glas
    44,75 € / kg
    8,95 € *
    Stück
    3,95 € /
    3,95 € *
    250ml
    19,96 € / L
    4,99 € *
    Benutzer
    Toggle cart
    Kategorien