ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spinatsalat mit Shiitake und Linsen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 20 Minuten
Alle Rezepte neue Struktur

Spinatsalat mit Shiitake und Linsen

Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Shiitake Pilze in Scheiben schneiden. Spinatblätter und Shiitake auf Teller verteilen, darüber die Zwiebelwürfel und die gekeimten Linsen streuen und dann die Salatsoße darüber träufeln.

Zutaten

5 EL Öl

1 TL Senf

250 g Spinat

1 Tasse Linsen, gekeimt

2 EL Essig

1 Zwiebel, rot

150 g Shii-Take Pilze

Kräutersalz

Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € /
24,00 € *
50g Packung
70,00 € / kg
3,50 € *
200g Packung
17,50 € / kg
3,50 € *
0,75l Fla.
4,40 € / l
3,30 € *
160ml Glas
13,75 € / l
2,20 € *
0,5l Fla.
0,00 € / l
0,00 € *
kg
0,00 € /
0,00 € *
kg
6,35 € / kg
6,35 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien