ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

glasierte Mairübchen mit Vanille

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 20 Minuten 2 Portionen
Alle Rezepte neue Struktur

Glasierte Mairübchen mit Vanille

1. Mairübchen dünn schälen und vierteln. Die Rübenblätter in feine Streifen schneiden, Ingwer (am besten mit einem Löffel) schälen und fein würfeln.

2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mairübchen und Ingwer darin bei starker Hitze etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, danach mit Weißwein ablöschen und Pfanne auf niedrige Temperatur stellen. Vanilleschote auskratzen und mit dem Mark in die Pfanne geben.

3. Mairübchen mit Zucker und Salz bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Rübenblätter kurz vor dem Servieren dazugeben und mit Petersilie garnieren.

Zutaten

  • ein Bund Mairübchen (4 Stück)
  • etwa 10 Rübenblätter
  • 50g Ingwer
  • 25g Butter
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Vanilleschote
  • Zucker
  • Salz

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
10,95 € / kg
10,95 € *
Bund
0,00 € / kg
0,00 € *
0,75l Fla.
0,00 € / l
0,00 € *
250g Packung
0,00 € / kg
0,00 € *
Stück
400,00 € / kg
4,00 € *
1,0 kg Pack.
0,00 € / kg
0,00 € *
500g Packung
0,00 € / kg
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien